aknost: (Default)
[personal profile] aknost
+++
вне зависимости от цели желанного будущего: желание+теория+практика, повтор>навык>привычка.
в языках и профессиях, в реальности и виртуальностях.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] napoli в Первый постинг
Приветствую тебя, путник!

Вижу, ты собрался читать мой блог с самого начала... Наверное, потому что последние тексты показались не лишёнными интереса, и ты решил прочитать всё с первой главы.

Думаю, 2013-й год тебя разочарует. Тогда я была ещё самым обычным человеком, которому резко захотелось странного. Поэтому в этом году много чисто девочкового контента, свойственного всей викканско-языческо-ведьмацкой коммьюнити того времени. Хотя рефлексия о мистических материях у меня уже запускается после курса введения в викку в апреле.

Знаешь, почему заметен (не знаю, как для тебя, а для меня очень заметен) прогресс между 2013 и 2016 годом?

Волшебное слово "Практика"! Если тебе хочется не просто убить несколько недель на чтение эволюции мистика, а эволюционировать самому, я рекомендую тебе делать все медитации и шаманские путешествия, которые делала я. Я старалась их тут описывать почти все. Если чего-то не хватает или не ясно, не стесняйся задавать вопросы.

Сделал - записал свои впечатления и мысли. Всего-то 15-20 минут. Ну, или больше, если у тебя откроется канал и духи начнут открывать тебе тайны мироздания. Зато польза налицо по сравнению с обычным чтением. Ведь основная прокачка не в количестве прочитанных книг или постингов мистика-анонимуса, а в том, как изменился твой внутренний мир после их прочтения.

Основные изменения во внутреннем мире (в энергетике) происходят в следующих случаях:

1. В трансовом состоянии. То есть в медитации или шаманском путешествии на заданную тему
2. При записи своих впечатлений. Они должны быть твоими собственными, нисколько не похожими ни на чьи другие.
3. При последующем наблюдении за миром, в котором с практикой, или прямо сразу же, начнут отражаться полученные инсайты.

Чтение блогов и книг в этом списке отсутствует, потому как влияние их очень малó по сравнению с личным проживанием. Можно прочитать тысячу книг о любви, но так и не обрести её опыт, если не полюбить самому.

Для этого не нужны никакие описанные мной группы и семинары. Нужен только свой личный настрой. Хотя, не скрою, семинары и курсы помогают этот настрой формировать. Но никакой особой магии там нет. Есть просто люди, у которых волевым решением или изоляцией в уединённом месте смещается сознание в нужную сторону. Есть люди, которые думают и анализируют. Люди, которые верят. Люди, которые любят своих учеников и хотят сделать мир лучше.

Если же ты всё-таки плывёшь в лодке, которой пока не правишь, и намерен чисто для галочки, формально, прочитать тут всё, я надеюсь, что на каком-то этапе я своим полным погружением в эзотерическую практику всё-таки тебя вдохновлю на какой-то твой личный опыт интроспекции.

Мы с тобой - деревья. Но мы выросли из разных семян, на разной почве, в разном освещении и климате, с разной компанией. И считывать внешний опыт другого дерева не поможет тебе в твоём осознанном росте. Кем был бы бамбук, если бы он брал пример с дуба? Только твоё погружение в твоё личное пространство заставит твои соки, твоих духов, обратить на тебя внимание и начать двигаться и толкать тебя туда, куда тебе суждено прийти.

31 декабря 2016

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios